28 марта 2017, вторник

Обнародованы фотографии могил псковских десантников

комментировать
Причины смерти на похоронах не назывались

Причины смерти на похоронах не назывались

В сети опубликованы фотографии могил, в которых, по информации Интернет-издания из Пскова, похоронены десантники, погибшие якобы при невыясненных обстоятельствах.



Ранее о похоронах солдат сообщил очевидец. По его словам отпевание посетили около 100 человек, а дата и обстоятельства гибели десантников не назывались - только имена. Бойцов похоронили на кладбище рядом с военным полигоном.

Фотографии могил опубликованы на сайте Псковская губернiя

Еще один источник издания в Пскове сообщил о находе на кладбище в Выбутах двух свежих могил с венками от частей псковских ВДВ. Могилы принадлежат якобы бойцам Кичаткину и Осипову. Сведения о смерти Леонида Кичаткина появились в сети 24 августа. Журналист Русской планеты Илья Васюнин опубликовал в своем микроблоге скриншот страницы Кичаткина во ВКонтакте, которую позже удалили.

На этой странице вышло сообщение о гибели Кичаткина от имени его жены Оксаны. Тогда Васюнин сумел дозвониться семье десантника, где ему сообщили, что Кичаткин жив. Кроме того, некий мужчина заявил журналисту, что он и есть Леонид Кичаткин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: