25 февраля 2017, суббота

Немецкая авиакомпания Lufthansa вновь отменит рейсы из-за забастовки

комментировать
Из-за забастовки пилотов компания вынуждена отменить 50 рейсов 

Из-за забастовки пилотов компания вынуждена отменить 50 рейсов 

Отменены полеты из Франкфурта в США, Канаду, Индию, Японию и ОАЭ.

Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa из-за запланированной на вторник забастовки пилотов отменила 50 рейсов дальнего сообщения, которые должны были осуществляться с понедельника по среду из и во Франкфурт-на-Майне.Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика, передает Укринформ

"Из-за анонсированной на вторник забастовку пилотов Lufthansa отменила 50 рейсов дальнего сообщения, которые должны были осуществляться с 29.09 по 1.10 из и во Франкфурт", - говорится в сообщении.

Список аннулированных рейсов опубликован на сайте авиакомпании. В частности, отменены полеты из Франкфурта в США, Канаду, Индию, Японию и ОАЭ. Кроме того, предупредила Lufthansa, другие рейсы дальнего сообщения могут осуществляться с опозданием. В то же время неудобства не заденут в этот раз внутриевропейские рейсы.

Пилоты Lufthansa будут бастовать 30 сентября с 8.00 до 23.00 по местному времени (9.00 до 24.00 по Киеву) на рейсах дальнего сообщения. Это уже будет пятая подобная акция за последние недели. Таким образом более 5,4 тыс. пилотов немецкого авиаперевозчика добиваются улучшения условий труда.

Прошлый раз пилоты пилоты немецкой авиакомпании Lufthansa объявили о забастовке 15 сентября. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: