9 декабря 2016, пятница

Не надо злиться, Влад, просто убирайся из Украины. Канадская кинокомпания сняла видео в поддержку украинцев

комментировать
Канадцы призвали не бояться восстать против угнетения

Канадцы призвали не бояться восстать против угнетения

Канадская кинокомпания Nordic Filmworks презентовала видеоролик, снятый в поддержку Украины и осуждающий военное вторжение России в Донбасс.

"Nordic Filmworks с гордостью представляет наше последнее видео Будь с Украиной. Так мы хотим показать нашу солидарность с украинским народом. ... Наслаждайтесь видео и никогда не бойтесь восстать против угнетения", - говорится на сайте кинокомпании, сообщает VIDIA.

В смонтированном канадцами ролике молодые женщины обращаются к президенту России Владимиру Путину, объясняя ему, что он не прав, считая Украину частью своей страны и пытаясь  захватить ее.

"Мистер Путин, Украина - не Россия. Ее язык - не ваш. Ее культура - не ваша. Ее народ - не ваш. Мы знаем, что случилось. Мир знает, что вы планируете. И это ненормально", - говорят женщины.


ВИДЕО


"Не надо злиться, Влад, тебе просто надо убраться из Украины. Ее демократия может функционировать без тебя. Ее люди могут решать без тебя. Время конфликта вышло. Сейчас – время для украинской свободы. И мы больше не будем молчать", - заявляют они.

Nordic Filmworks - независимая кинокомпания из Эдмонтона, которая выпускает собственные художественные и документальные фильмы, а также телевизионные шоу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: