6 декабря 2016, вторник

НАТО займется агрессией Москвы

комментировать
Альянс взволнован вторжением РФ в Украину

Альянс взволнован вторжением РФ в Украину

На саммите Североатлантического альянса будет поднят вопрос политики России относительно Украины.

Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав сообщил, что на саммите блока на следующей неделе он поставит вопрос об угрозе от Москвы, которая атаковала материковую часть Украины.

"Нет никаких сомнений, что российские войска и вооружения на данный момент активно участвуют в событиях на востоке Украины. Обнародованные в четверг несекретные снимки все определили. Постоянное отрицание этого простого факта российскими властями глубоко беспокоит и усиливает решимость НАТО принять меры, чтобы противостоять такой разновидности гибридной войны в странах НАТО", - цитирует Бридлава Радио Свобода.

На саммите Альянса на следующей неделе одним из ключевых вопросов станет проблема усиления способности стран-членов обороняться из-за последних действий России против Украины.

При этом об армейской поддержке Киева НАТО не намерено говорить, допуская, что подобную помощь могут выделить отдельные страны-участницы. 

Ранее руководство союзных сил НАТО опубликовало спутниковые снимки о вторжении российских войск в Украину и об их действиях против Киева.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: