24 марта 2017, пятница

Нас там нет. Путин ответил на просьбу забрать войска из Украины

комментировать
Путин не видит российских военных в Донбассе

Путин не видит российских военных в Донбассе

Президент России Владимир Путин в очередной раз заявил, что российские военные не принимают участие в боевых действиях на востоке Украины.



Свое заявление Путин сделал, отвечая на требование премьер-министра Канады Стивена Харпера, который, напомним, посоветовал президенту России Владимиру Путину "убраться из Украины".

"Президент ответил, что, к сожалению, это невозможно сделать, потому что нас там нет", - сообщил  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что Харпер и Путин на саммите G20 провели короткую встречу, успев пообщаться несколько минут, - передает Интерфакс-Украина.

В субботу, 15 ноября, в австралийском Брисбене открылся саммит Большой двадцатки.На саммит G20 прибыл и президент России Владимир Путин, вопреки прежним призывам не приглашать его, аналогично с G8, откуда РФ изъяли за аннексию Крыма. Канберра, принимающая саммит, решила не пренебрегать возможностью надавить на лидера РФ дипломатическим путем.

Украинская диаспора в Австралии организовала митинг против визита президента России Владимира Путина на саммит G20 и агрессии РФ против Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: