8 декабря 2016, четверг

Московские власти сочли рекламу Марша мира в метро незаконной

комментировать
21 сентября состоится шествие российской оппозиции в центре Москвы

21 сентября состоится шествие российской оппозиции в центре Москвы

На одной из станций московского метро Охотный ряд на центральном видеоэкране в пятницу начали показывать видеоролик, в котором горожан призывали принять участие в Марше мира.

Как сообщает телеканал Дождь, власти Москвы начали проверку, отметив, что информация в такой форме размещена в метро незаконно.

Один из организаторов акции Сергей Давидис заявил изданию Йод, что реклама акции законна.

Как рассказл организатор, в мэрии состоялась встреча, на которой, по словам Давидиса, активисты получили разрешение на рекламу Марша мира.

"Мы уже общались с полицией по поводу безопасности на мероприятии, обошли весь маршрут, по которому пойдем во время шествия. Реклама Марша мира в метро действительно есть. Что в этом незаконного? Организаторы заключили договор с рекламодателями, заплатили за это деньги, все законно", - сказал Давидис.

11 сентября московские власти дали согласие на проведение Марша мира. в котором ожидается участие 50 тысяч человек. Основными на акции будут лозунги "Хватит врать и убивать!" и "Нет войне в Украине!" Участники шествия пройдут по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова., намеченном на воскресенье, 21 сентября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: