6 декабря 2016, вторник

Мэр Торонто перед выборами признался, что употреблял все наркотики

комментировать
Мэр вернулся к работе после ограничения полномочий и двух месяцев лечения

Мэр вернулся к работе после ограничения полномочий и двух месяцев лечения

Мэр Торонто Роб Форд после череды громких скандалов и двух месяцев лечения от алкогольной и наркотической зависимости заявил, что намерен претендовать на второй срок на посту главы крупнейшего города Канады.

Вернувшись после реабилитации, Форд выступил с заявлением для прессы в мэрии, но на вопросы журналистов отвечать отказался. В интервью канадскому телевидению 3 июля он рассказал гораздо больше, сообщает The Telegraph.

По словам политика, он пробовал все наркотики, "о которых вы только можете подумать". При этом он подчеркнул, что не пробовал героин. Курение крэка, за которым мэра даже запечатлели камеры наблюдения, он объяснил "пьяным ступором". Мэр оправдывается, что никогда не употреблял наркотики в рабочее время. При этом он не отрицает, что пил в мэрии алкоголь.

Существует запись, на которой Форд позволяет себе расистские и гомофобные высказывания. Форд заявил, что их причиной стали наркотики.

Долгое время он утверждал, что не нуждается в лечении. Однако после того, как Форда лишили большей части полномочий, он прошел реабилитацию.

27 октября жители Торонто будут выбирать мэра. На вопрос, заслуживают ли граждане такого градоначальника, как он, Роб Форд ответил: "пусть решают на выборах".

"Я люблю свою работу", - утверждает мэр.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: