10 декабря 2016, суббота

Le Figaro выяснила, почему Ким Чен Ын так долго не появлялся на публике

комментировать
Операцию Ким Чен Ыну якобы сделал хирург из Франции

Операцию Ким Чен Ыну якобы сделал хирург из Франции

Северокорейскому диктатору Ким Чен Ыну, который не появлялся на публике более месяца, а на днях все-таки вышел в свет, сделали операцию на ноге.

Как пишет Le Figaro со ссылкой на газету JoongAng Ilbo, Ким Чен Ыну в клинике Понхва в столице Северной Кореи удалили опухоль на лодыжке.

Издание отмечает, что исчезновение лидера КНДР было связано, скорее всего, с процессом реабилитации после операции. Жена северокорейского лидера Ри Сол Ю и младшая сестра Ким Е Чен все время были рядом с ним, отмечает газета со ссылкой на источник, переводит статью Зеркало недели.

Также сообщается, что операцию Ким Чен Ыну якобы сделал хирург из Франции. Имени врача издание не раскрывает.

Источник южнокорейской газеты также добавил, что все приказы военным КНДР все время отдавал лично Ким Чен Ын.

Как вчера сообщило государственное информагентство КНДР ЦТАК, северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике, впервые с 3 сентября. Лидер КНДР посетил новый жилой комплекс, построенный для ученых. Во время "выхода в свет" северокорейский лидер "был в хорошем настроении", но на фото, которые сопровождали сообщение, опирался на трость.

Существовали даже предположения, что Ким Чен Ын пропал, потому что в КНДР была предпринята попытка военного путча или был осуществлен государственный переворот.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: