10 декабря 2016, суббота

Бывший российский премьер спрогнозировал скорое падение режима Путина

комментировать
После краха экономики народ при поддержке

После краха экономики народ при поддержке "верхушки" сметет действующую путинскую властную вертикаль - Касьянов 

Экс-премьер министр РФ Михаил Касьянов рассказал, почему поддерживает западные санкции против своей страны и высказался по поводу будущего РФ.

В интервью немецкому Focus, политик высказал точку зрения, что западные санкции направлены не против народа России, а против ресурсной базы, которая позволяет Владимиру Путину контролировать страну.

По мнению Касьянова, при сохранении теперешнего режима санкций и дальнейшего падения цен на нефть, финансовых ресурсов у Кремля хватит на полгода.

Таким образом, возможен экономический коллапс, и народ при поддержке недовольной политикой Путина верхушкой, легко сметет действующую властную вертикаль России: 

"Я ожидаю коллапса России в течении года" - заявил экс-премьер.

Касьянов призвал западные страны не ослаблять санкции против Кремля: "Давление на Путина должно осуществляться до тех пор, пока Россия не уберет свои войска из Украины. Здесь я не вижу никаких компромиссов", - подчеркнул политик.

Напомним, что Касьянов известен своими жесткими высказываниями в адрес нынешнего правительства России. В частности, политик высказал предположение, что политика РФ в Украине станет концом режима Путина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: