24 ноября 2017, пятница

Из-за поисков подлодки Швеция запретила полеты над Стокгольмским архипелагом

комментировать
Шведские власти не раскрывают информацию о местонахождении неизвестной подводной лодки

Шведские власти не раскрывают информацию о местонахождении неизвестной подводной лодки

Правительство Швеции закрыло воздушное пространство над 30 тыс. шведских островов, вокруг которых шведские военные специалисты ищут предположительно российскую субмарину.

Как сообщает Financial Times, также приказано держаться на расстоянии 10 км от военных кораблей всем гражданским лодкам. 

Ранее сообщалось, что шведское издание опубликовало снимки подлодки, в отношении которой ведется поисково-разведывательная операция.



Ранее шведские СМИ сообщили, что на днях был зафиксирован сигнал бедствия на русском языке на специальной частоте, используемой РФ в чрезвычайных ситуациях.

Потом сигнал был уже зашифрован. Но удалось установить, что он выходил из точки в Стокгольмском архипелаге и уходил в Калининград. После этого  из Санкт-Петербурга к Стокгольмскому архипелагу приплыл российский корабль глубоководной разведки

С вечера 17 октября шведские военные проводят в районе Стокгольмского архипелага операцию по обнаружению "иностранной подводной активности"

Министерство обороны РФ официально опровергло информацию западных СМИ о подводной лодке ВМФ России, якобы терпящей бедствие в Балтийском море.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: