5 декабря 2016, понедельник

Самые влиятельные люди мира, европейская проблема и 9 мая. Неделя на обложках мировой прессы

комментировать
Самые влиятельные люди мира, европейская проблема и 9 мая. Неделя на обложках мировой прессы

Трагедия с мигрантами в Средиземном море, президентские амбиции Хиллари Клинтон и день оконания Второй мировой войны стали главными темами прошедшей недели в мировых еженедельниках.

Американский журнал Time посвятил номер ежегодному рейтингу 100 самых влиятельных людей мира. Места в этом списке достались как известным политическим фигурам, так и представителям шоу-бизнеса, IT-индустрии, ученым и правозащитникам.

Британский The Economist пишет о массовой гибели мигрантов в Средиземном море, что, по мнению редакции, стало нравственным и политическим позором Европы. Кроме того, в номере - греческий кризис, интервью с британским премьером и правда о психических заболеваниях.

На обложке издания The Week - кандидат в президенты США на выборах 2016 года Хиллари Клинтон: сможет ли она в этот раз "продать" себя избирателям? Помимо этого, в номере лучшие колонки европейских, американских и международных блогеров; а также технологические новинки и инновации недели.

Еженедельник Newsweek пишет о надвигающейся засухе в Калифорнии, утилизации ядерного топлива, а также переписыванием Путиным истории и риске возникновения эпидемий в Украине из-за недостаточной вакцинации детей.

Немецкий журнал Der Spiegel посвятил обложку приближающейся годовщине окончания Второй мировой войны. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Инопресса ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: