6 декабря 2016, вторник

Российская ракета убила Санту. Английская сатирическая газета сделала новогоднего персонажа участником информационной войны

комментировать
Российская ракета убила Санту. Английская сатирическая газета сделала новогоднего персонажа участником информационной войны

Американский сатирический блог Daily Currant в своеобразной манере сообщив о гибели Санта-Клауса в результате инцидента с участием российских войск ПВО.

"Новость" о трагической смерти Санта-Клауса появилась на сатирическом сайте в разделе "политика", передает ТСН.

Daily Currant пишет, что сани на Северном полюсе Санта-Клауса сбила ракета, которую запустили над Северным Ледовитым океаном российские войска с архипелага Новая Земля. Санта и почти все его олени погибли.

Таким образом на Рождество блогеры Daily Currant попытались обыграть в сатирической манере трагедию с самолетом Малазийских авиалиний, которая произошла в Донецкой области в июле этого года. Сказочного персонажа они сделали участником информационной войны.

В блоге также иронизируют над Москвой, отмечая, что некоторые националистически настроенные политики с радостью отнеслись к очередному уничтожению западного символа.

Похороны Санта-Клауса, который посетят главы ведущих мировых государств, пройдут 28 декабря на Северном полюсе, заканчивают свое зловещее сообщение блогеры.


На самом деле Санта жив и продолжает творить добрые дела. Так, в США Санта передал девушке предложение от солдата, служащего в Афганистане. А специальный сайт Объединенного командования воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД), отслеживающий в Рождество передвижения Санта Клауса, сообщил, что он закончил приготовленияк рождественскому кругосветному путешествию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Инопресса ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: