25 мая 2017, четверг

Gazeta Wyborcza: Путин почувствовал дыхание российского Майдана

комментировать
Путин провоцирует начало российского Майдана

Путин провоцирует начало российского Майдана

Польское издание Gazeta Wyborcza пишет, что как только Центробанк России сообщил о рекордном оттоке капитала, президент РФ Владимир Путин сразу же приказал "сделать все", чтобы не допустить революции.

"Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций, какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, ломового внешнего вмешательства в их жизнь", - поспешил заявить Путин в четверг на заседании Совета безопасности России, передает zn.ua.

Также издание подчеркнуло, что в качестве символического жеста до заседания Совета Безопасности Путин принял участие в церемонии открытия памятника царю Александру I. Открытие памятника произошло ко дню празднования 200-летия окончания войны с Наполеоном.

"Победа это глобальный триумф России", - сказал во время церемонии президент России.

Путин указал на то, что победа России над Наполеоном "определила судьбу Европы на длительное время".

Ранее председатель парламентской фракции немецких Зеленых Юрген Триттин также писал, что президент РФ Владимир Путин своими действиями провоцирует возникновение российского Майдана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Инопресса ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: