17 января 2017, вторник

Голландский велогонщик дважды избежал гибели в катастрофах Боинга 777

комментировать
В последний момент 29-летний велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс и не полетел на малайзийском Боинге 777
Фото: buzzfeed.com

В последний момент 29-летний велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс и не полетел на малайзийском Боинге 777

Голландский велогонщик Мартен де Йонг, избежал гибели в обеих трагедиях с самолетами Malaysia Airlines. Спортсмен в последний момент сдавал билеты на эти рейсы.

Де Йонг, выступающий за малайзийскую команду Теренггану, мог оказаться на борту Боинга 777, который сбили 17 июля на Востоке Украины, в районе населенного пункта Грабово. В последний момент велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс, пишет BuzzFeeed.

В марте 29-летний велогонщик приобрел билеты на другой рейс Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Куала-Лумпур – Пекин, который впоследствии пропал пропал с экранов радаров над Индийским океаном.

Тогда спортсмен планировал принять участие в соревнованиях на Тайване, однако впоследствии обменял билет, чтобы не делать пересадку в Пекине.


Фото: buzzfeed.com
Фото: buzzfeed.com


Повод благодарить судьбу появился у женщины с ребенком, собиравшейся возвращаться в Малайзию из Нидерландов, но опоздавшей на рейс.

Самолет Малазийских авиалиний, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на Востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье "теракт".

На месте найдены тела 192 погибших пассажиров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: