5 декабря 2016, понедельник

Голландский мэр предложил выдворить из страны Марию Путину

комментировать
Свежих фото дочерей Путина найти практически невозможно

Свежих фото дочерей Путина найти практически невозможно

Мэр одного из голландских городов Питер Бройтис призвал депортировать из Нидерландов 29-летнюю дочь президента РФ Владимира Путина из-за крушения рейса МН17, однако позже извинился.

Глава города Хильверсум в радиоинтервью в среду утром призвал выдворить из страны живущую в голланском Ворсхотене со своим бойфрендом Марию Путину, пишет The Guardian.



Бройтис позже принес извинения за свою реплику в твиттере, признав, что она была "неразумной". Однако он подчеркнул, что эта фраза "была вызвана чувством беспомощности, знакомым многим". В Нидерландах объявлен траур по жертвам крушения самолета Малайзийских авиалиний в небе над Донбассом.

Самолет с телами первых 50 погибших должен прибыть в Нидерланды из Украины уже в среду вечером.

Издание отмечает, что о дочерях Путина, Марии и Екатерине, практически ничего не известно - они полностью ограждены от внимания медиа. Кроме того, официальных фото Путиных нет. По информации местной прессы, Мариа встречается с голландцем Йорритом Фассеном.

В прошлом году были сведения о визите Путина к дочери, официальный Кремль их опроверг.
СМИ уточняют, что Фассен занимал важные посты в Газпроме и Стройтрансгазе.

Британская пресса также сообщила, что ближайшее окружение Владимира Путина начало движение финансовых средств после того как британские власти призвали наказать подельников президента РФ после катастрофы малайзийского Боинга

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: