27 июля 2017, четверг

Глава МИД Грузии заявила об уходе в отставку

Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе в среду на брифинге заявила о своей отставке, а также об отставке всех ее заместителей
Панджикидзе сообщила, что вместе с ней в отставку уходят заместители Давид Залкалиани, Тамар Беручашвили, Давид Джалагания и Владимир Гургенидзе, передает Интерфакс-Украина. Панджикидзе является членом партии Свободные демократы, лидером которой является ушедший в отставку в минувший вторник министр обороны Грузии Ираклий Аласания. Накануне
комментировать
анджикидзе сообщила, что вместе с ней в отставку уходят ее заместители 
Фото: wiki.ru

анджикидзе сообщила, что вместе с ней в отставку уходят ее заместители 

Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе в среду на брифинге заявила о своей отставке, а также об отставке всех ее заместителей.

Панджикидзе сообщила, что вместе с ней в отставку уходят заместители Давид Залкалиани, Тамар Беручашвили, Давид Джалагания и Владимир Гургенидзе, передает Интерфакс-Украина.

Панджикидзе является членом партии Свободные демократы, лидером которой является ушедший в отставку в минувший вторник министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

Накануне госминистр по евроинтеграции Алекси Петриашвили также сделал заявление о своей отставке, так как он также находится в команде Аласания.

Местные эксперты не исключают, что пост министра юстиции покинет и Тея Цулукиани, которая является членом партии Свободные демократы.

Ранее экс-глав Министерства обороны Грузии Бачо Ахалая получил 7,5 лет лишения свободы по делу об убийстве трех человек в январе 2006 года, а экс-министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили еще увеличили срок лишения свободы на три года по делу об убийстве сотрудника банка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: