26 июля 2017, среда

Германия приняла на лечение 20 раненых украинских военных

В вторник, 2 августа, специальный самолет Вооруженных сил Германии доставил 20 украинских солдат, которые получили ранения в боях на востоке Украины, на лечение в военные госпитали нескольких немецких городов
Немецкий посол Кристоф Вайль назвал этот шаг видимым знаком практической и гуманитарной солидарности Германии с Украиной, сообщили НВ в посольстве Германии в Украине. [GALLERY_BLOCK] О поддержке Германией Украины и направлении раненых украинских бойцов на лечение канцлер ВРН Ангела Меркель заявляла еще во время своего визита в Киев 23
комментировать
Раненых украинских бойцов будут лечить в Германии

Раненых украинских бойцов будут лечить в Германии

В вторник, 2 августа, специальный самолет Вооруженных сил Германии доставил 20 украинских солдат, которые получили ранения в боях на востоке Украины, на лечение в военные госпитали нескольких немецких городов.

Немецкий посол Кристоф Вайль назвал этот шаг видимым знаком практической и гуманитарной солидарности Германии с Украиной, сообщили НВ в посольстве Германии в Украине.



О поддержке Германией Украины и направлении раненых украинских бойцов на лечение канцлер ВРН Ангела Меркель заявляла еще во время своего визита в Киев 23 августа.

В свою очередь, о готовности помочь в лечении пострадавших от действий боевиков на востоке Украины ранее заявляла Грузия.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: