10 декабря 2016, суббота

Вслед за Украиной, поезда в аннексированный Крым отменяет Беларусь

комментировать
В БЖД заявили, что решение принято в связи со складывающейся обстановкой в Украине и согласно телеграмме железнодорожной администрации
Фото: mignews.com.ua

В БЖД заявили, что решение принято в связи со складывающейся обстановкой в Украине и согласно телеграмме железнодорожной администрации "Укрзалiзниця"

С 27 декабря Белорусская железная дорога (БЖД) отменяет поезд №100/99 Минск-Симферополь в связи со складывающейся обстановкой в Украине, сообщает БЕЛТА.

Указанный поезд последует только до Гомеля, с предусмотренными остановками на территории Беларуси.

"Эти действия предприняты в связи со складывающейся обстановкой в Украине и согласно телеграмме железнодорожной администрации "Укрзалiзниця", - уточнили представители БЖД.

Сообщается, что в связи с запланированными изменениями в графике, БЖД просит пассажиров, которые предварительно приобрели билеты на поезд №100/99 Минск-Симферополь, обратиться в железнодорожные кассы, где им будет возвращена полная стоимость проездных документов и предложены возможные варианты проезда.

Напомним, что Укрзалізниця решила отменить прямое железнодорожное сообщение с оккупированным Россией Крымом с 27 декабря 2014 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: