24 июня 2017, суббота

Великобритания пошла вразрез с США в трактовке угрозы со стороны главного подстрекателя Европы

комментировать
Кэмерон поставил агрессивную Россию в один ряд с джихадистами и хакерами

Кэмерон поставил агрессивную Россию в один ряд с джихадистами и хакерами

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал возрастающую агрессивность России одной из главных угроз, которые стоят перед его страной, сообщает Русская служба ВВС.

По словам Кэмерона, Россия наряду с джихадистами и хакерами является одной из главных угроз, стоящих перед Великобританией.

Выступая на одной из баз британских ВВС, премьер-министр заявил что сделает все, чтобы обеспечить страну "беспилотниками, самолетами-шпионами и элитными вооруженными подразделениями, что даст уникальную возможность противостоять угрозам в месте их возникновения.

Ранее, Кэмерон подтвердил, что Лондон занимает бескомпромиссную позицию по отношению к Кремлю, в связи с аннексией Крыма и продолжающейся войной в Донбассе.

Премьер отметил, что Донбасс и Крым продолжают рассматриваться Великобританией в качестве частей неделимого украинского государства.

Напомним, ранее в Белом доме заявили, что для администрации президента США российская агрессия в Украине является поводом для беспокойства, однако не мешает сотрудничеству по другим вопросам.

Таким образом, де-факто в Вашингтоне дезавуировали слова командующего корпусом американской морской пехоты генерала Джозеф Данфорда, который заявил, что Россия представляет самую большую угрозу для нацбезопасности Соединенных Штатов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: