29 июня 2017, четверг

Великобритания подтвердила Путину неблагоприятный прогноз по западным санкциям

комментировать
Великобритания находится в авангарде противников снятия санкций с России
Фото: mil.gov.ua

Великобритания находится в авангарде противников снятия санкций с России

Великобритания занимает ведущую позицию среди европейских стран в вопросе введения санкций против РФ, сообщает 5 канал.

По словам министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, Лондон продолжит делать все, чтобы не позволить снять санкции с России, пока Минские соглашения не начнут действовать.

"Великобритания занимает ведущую позицию в вопросе (расширения и сохранения – НВ) санкций...Мы также оказывали техническую помощь, финансовую помощь, помощь миссии ОБСЕ. И мы были первой страной, которая предложила Украине обучение военнослужащих",- подчеркнул Фэллон.

Напомним, сегодня состоялся визит в Украину министра обороны Великобритании Майкла Фэллона. В частности, министр анонсировал двойное увеличение программы тренингов украинских военных британскими инструкторами.

Лондон известен своим жестким отношение к текущей безответственной и агрессивной политике Кремля на европейском субконтиненте: так, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите G7 в Германии поддержал идею продления санкций в отношении РФ, а также назвал Россию, наряду с джихадистами и хакерами, одной из главных угроз, которые стоят перед его страной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: