26 июля 2017, среда

В России отреагировали на информацию о российских комплектующих для северокорейской ракеты

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин опровергает заявления разведки Южной Кореи о том, что детали для северокорейской ракеты были поставлены из РФ
"Заявления разведки Южной Кореи по своей анекдотичности в последнее время стали все больше напоминать "Армянское радио", - написал Рогозин в Twitter. Ранее депутат парламента Южной Кореи от Консервативной партии Ли Чхоль Ву заявил, что ключевые детали для ракеты, которую запустила Северная Корея, предположительно, были изготовлены в
комментировать
Северная Корея в ночь на воскресенье, 7 февраля, провела испытания баллистической ракеты

Северная Корея в ночь на воскресенье, 7 февраля, провела испытания баллистической ракеты

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин опровергает заявления разведки Южной Кореи о том, что детали для северокорейской ракеты были поставлены из РФ.

"Заявления разведки Южной Кореи по своей анекдотичности в последнее время стали все больше напоминать "Армянское радио", - написал Рогозин в Twitter.

Ранее депутат парламента Южной Кореи от Консервативной партии Ли Чхоль Ву заявил, что ключевые детали для ракеты, которую запустила Северная Корея, предположительно, были изготовлены в России.

Напомним, Северная Корея в ночь на воскресенье, 7 февраля, провела испытания баллистической ракеты. В Пхеньяне сообщили о запуске спутника, однако США и Япония говорят, что на самом деле речь шла об испытании баллистической ракеты.



Совет Безопасности ООН осудил запуск ракеты дальнего действия в Северной Корее, а также пообещал вскоре рассмотреть резолюцию с соответствующими санкциями в отношении КНДР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: