26 июля 2017, среда

В Пентагоне сообщили о прогрессе в переговорах с Россией о полетах над Сирией

Министерство обороны США сообщило о результатах переговоров с чиновниками из российского оборонного ведомства, которые состоялись вчера в режиме видеоконференции
Как сообщили в Пентагоне, переговоры касались темы безопасности полетов российской авиации и авиации международной коалиции против ИГИЛ над Сирией. В Минобороны США подчеркнули, что дискуссии были сосредоточены исключительно на реализацию конкретных процедур безопасности. Также в Пентагоне отметили, что в ходе переговоров был достигнут прогресс.
комментировать
Видеоконференция России и США длилась около 90 минут
Фото: newsader.com

Видеоконференция России и США длилась около 90 минут

Министерство обороны США сообщило о результатах переговоров с чиновниками из российского оборонного ведомства, которые состоялись вчера в режиме видеоконференции.

Как сообщили в Пентагоне, переговоры касались темы безопасности полетов российской авиации и авиации международной коалиции против ИГИЛ над Сирией.

В Минобороны США подчеркнули, что дискуссии были сосредоточены исключительно на реализацию конкретных процедур безопасности. Также в Пентагоне отметили, что в ходе переговоров был достигнут прогресс. США и Россия договорились продолжить переговоры в ближайшее время.

Видеоконференция длилась около 90 минут.

Напомним, вчера Россия дала добро на переговоры с Пентагоном относительно полетов над Сирией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: