27 февраля 2017, понедельник

В Кремле отреагировали на заявление Кэмерона об интересе Путина к теме Brexit

комментировать
Песков назвал упоминание о Путине в теме Brexit
Фото: 112.ua

Песков назвал упоминание о Путине в теме Brexit "новым явлением"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кемерона о том, что в выходе Великобритании из состава Евросоюза может быть заинтересован Владимир Путин.

Песков назвал упоминание о Путине в теме возможного выхода Великобритании из ЕС (Brexit)  "новым явлением", передают РИА Новости.

"Мы уже привыкли к тому, что российский фактор является одним из таких устойчивых инструментов в электоральной кампании США, но для нас новым элементом является использование российского фактора или фактора президента Путина в теме Brexit", - заявил Песков.

Пресс-секретарь президента РФ также добавил, что Россия заинтересована в выстраивании "добрых, партнерских и взаимовыгодных отношений со странами ЕС как в целом, как организацией, объединением, так и по отдельности".

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что в выходе Великобритании из состава Европейского союза могут быть заинтересованы лидеры террористической организации Исламское государство, а также президент РФ Владимир Путин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: