7 декабря 2016, среда

В Кремле назвали встречи в Париже "насыщенными и деловыми"

комментировать
У Путина сообщили, что стороны провели конструктивный разговор

У Путина сообщили, что стороны провели конструктивный разговор

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что саммит нормандской четверки и двусторонние встречи президента РФ Владимира Путина прошедшие в Париже, были "чрезвычайно насыщенными и деловыми".

"И двусторонние встречи, и нормандская четверка были чрезвычайно насыщенными, это были очень деловые переговоры. День сегодняшний не блещет заявлениями, не насыщен заявлениями для прессы. Вместе с этим, это не значит, что день не богат на содержание", - заявил Песков, передает ТАСС.

По его словам, диалог в формате нормандской четверки будет продолжен, в ноябре состоится встреча глав МИД четырех стран. Также Песков подчеркнул, что стороны провели конструктивный разговор.

"По сути, идет сверка часов о ходе реализации наиболее важных пунктов минских договоренностей, подтверждена приверженность минскому процессу, еще раз подчеркнута безальтернативность имплементации всех минских договоренностей без каких-либо трактовок", - заявил он.

Ранее президент России Владимир Путин пообещал освободить украинского киборга Андрея Гречанова с позывным Рахман.

Напомним, лидеры нормандской четверки обсудили условия отвода вооружений. Отвод вооружений калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон в Донбассе начнется 3 октября и продлится 41 сутки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: