19 сентября 2017, вторник

В Кремле назвали абсурдом зависимость санкций против РФ от реализации Минских соглашений

комментировать
Песков подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе
Фото: kremlin.ru

Песков подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе

Зависимость снятия санкций против РФ от реализации минских договоренностей является абсурдной и нелогичной, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, Россия до сих пор с "глубоким непониманием" относится к попыткам связать вопрос антироссийских санкций с проблемой реализации Минских соглашений, передает РИА Новости.

"Достаточно нелогично и абсурдно выглядит заявление, что санкции могут быть сняты со временем после реализации минских договоренностей", - отметил представитель Путина.

Он также подчеркнул, что РФ не может реализовать минские договоренности и что она не является стороной конфликта

"Россия не может реализовать минские договоренности. Напротив, в минских договоренностях имеются обязательства сторон конфликта, в первую очередь, Киева, и мы по-прежнему констатируем абсолютную неготовность и нежелание следовать тем обязательствам, под которым стоит подпись руководителя Украины", - добавил Песков.

Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд во время визита в Москву заявила, что антироссийские санкции могут быть сняты после полного выполнения Минских соглашений. По ее словам, сейчас самое время нажать на газ и увидеть минские соглашения полностью выполненными.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: