19 января 2017, четверг

В Кремле категорически опровергают авиаудар по сирийскому госпиталю

комментировать
Известно о девяти погибших и десятке раненых в результате авиаудара по больнице

Известно о девяти погибших и десятке раненых в результате авиаудара по больнице

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление сирийских правозащитников о причастности российской авиации к обстрелу больницы в Сирии.

"Мы категорически отводим и не приемлем подобные заявления. Каждый раз те, кто делают заявления, оказываются неспособными их подтвердить", - сказал он, передает РБК.

Песков также отметил, что для Кремля "подтверждением и доказательством являются сообщения сирийских властей". И в данный момент, подчеркнул он, власти Сирии сделали ряд заявлений о своей позиции и о том, кто именно может стоять за бомбежкой.

Как отмечает агентство, ранее посол Сирии в Москве Риад Хаддад заявил в интервью телеканалу Россия 24, что госпиталь был разрушен американскими ВВС

Напомним, ранее сирийские правозащитники заявили о российском авиаударе по временному госпиталю Врачи без границ в Сирии. Сирийский центр мониторинга прав человека утверждает, что удар был нанесен российскими ВВС в провинции Идлиб, сейчас известно о девяти погибших и десятке раненых в результате авианалета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: