26 июля 2017, среда

В Исламском государстве уничтожают своих боевиков-иностранцев

Внутри радикальной группировки Исламское государство создана военная полиция, от рук которой уже погибли около 100 боевиков-иностранцев
По данным газеты Financial Times, они были убиты за попытку дезертирства. Задачей военной полиции является контроль явки бойцов на службу, сообщает Deutsche Welle. Сирийские активисты утверждают, что эта группировка провела облавы в десятках домов и арестовала около 400 человек по подозрению в дезертирстве. Кроме того, эта “полиция”
комментировать
В рядах Исламского государства растет несогласие

В рядах Исламского государства растет несогласие

Внутри радикальной группировки Исламское государство создана военная полиция, от рук которой уже погибли около 100 боевиков-иностранцев.

По данным газеты Financial Times, они были убиты за попытку дезертирства.

Задачей военной полиции является контроль явки бойцов на службу, сообщает Deutsche Welle. Сирийские активисты утверждают, что эта группировка провела облавы в десятках домов и арестовала около 400 человек по подозрению в дезертирстве. Кроме того, эта “полиция” требует, чтобы все боевики Исламского государства носили при себе удостоверение бойца с указанием операции, в которой участвуют.

Один из боевиков рассказал также, что среди рядовых бойцов растет несогласие с лидерами из-за боев в городе Кобани на границе с Турцией, а также из-за привилегий для иностранцев. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: