4 декабря 2016, воскресенье

У Трампа нет выработанной политики в отношении Украины - советник

комментировать
Трамп является одним из кандидатов на пост президента США

Трамп является одним из кандидатов на пост президента США

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп от Республиканской партии не имеет определенной политики в отношении Украины, заявил его советник по международным вопросам Валид Фарес.

Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

В ответ на вопрос о том, какими будут действия Трампа в отношении конфликта между Украиной и Россией, Фарес заявил, что возможный кандидат в президенты США еще не выработал политику по этому вопросу.

"По поводу этого конфликта он еще не выработал политику. Он говорил в речах, что отношения между Россией и НАТО пришли к кризису после вторжения в Крым и инцидентов внутри Украины. Но пока он не выработал политику. Однако я предполагаю, и здесь я делаю собственные домыслы, следующая фаза в отношениях с Россией должна включать и решение кризиса в Украине, и это решение должно иметь длительный эффект. Как это может произойти, я не знаю, поскольку Трамп еще не говорил по этому поводу", - сообщил советник.

Напомним, 5 мая единственным официальным кандидатом в президенты США от республиканцев стал Дональд Трамп.

Основными кандидатами в борьбе за пост президента США станут, скорее всего, миллиардер Дональд Трамп от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: