3 декабря 2016, суббота

Турецкие граждане столкнулись с проблемами при въезде в Россию

комментировать
30 граждан Турции были отправлены обратно
Фото: www.kommersant.ru

30 граждан Турции были отправлены обратно

Турецкие граждане столкнулись с проблемами при въезде в Россию. Около 30 граждан Турции были отправлены обратно в Турцию, остальные столкнулись с более тщательным досмотром.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя пресс-отдела посольства Турции в России. В то же время Россия не посылала никаких официальных уведомлений об изменении порядка въезда на территорию РФ.

Напомним, сегодня, 26 ноября, правительство России поручило Россельхознадзору усилить контроль за поставками сельхозпродукции и продовольствия из Турции.

Это произошло сразу после того, как 24 ноября военно-воздушные силы Турции сбили на границе с Сирией российский бомбардировщик Су-24.

Отметим, что торговые войны являются стандартным методом давления России на другие страны. В частности, РФ приняла решение ввести с 1 января 2016 года продовольственное эмбарго в отношении Украины.

Кроме того, в России уничтожается продукция Европейского Союза, попавшая под зеркальные санкции, ставшие ответом на экономическое давление запада за аннексию Крыма и вторжение в Донбасс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: