26 июля 2017, среда

Три страны требуют созвать экстренное заседание Совбеза ООН из-за пуска ракеты в КНДР

В воскресенье, 7 февраля, США, Япония и Корея предложили провести экстренное заседание Совета безопасности ООН из-за пуска баллистической ракеты в Северной Корее
Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Заседание запланировано на воскресенье, 7 февраля, 18:00. Оно состоится в штаб-квартире ООН. Его подробности пока неизвестны. Напомним, Северная Корея в ночь на воскресенье, 7 февраля, провела испытание баллистической ракеты. Ранее сообщалось, что власти Северной Кореи заявили о намерении запустить в
комментировать
Экстренное заседание состоится 7 февраля в штаб-квартире ООН

Экстренное заседание состоится 7 февраля в штаб-квартире ООН

В воскресенье, 7 февраля, США, Япония и Корея предложили провести экстренное заседание Совета безопасности ООН из-за пуска баллистической ракеты в Северной Корее.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Заседание запланировано на воскресенье, 7 февраля, 18:00. Оно состоится в штаб-квартире ООН. Его подробности пока неизвестны.

Напомним, Северная Корея в ночь на воскресенье, 7 февраля, провела испытание баллистической ракеты.

Ранее сообщалось, что власти Северной Кореи заявили о намерении запустить в феврале ракету под предлогом доставки на орбиту спутника.

В то же время большинство стран сочли это всего лишь предлогом для испытания межконтинентальной ракеты, способной нести ядерные заряды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: