26 июля 2017, среда

США продлили санкции в отношении Беларуси

Президент США Барак Обама направил уведомление американскому Конгрессу о том, что страна продлила санкции в отношении Беларуси на год
Согласно опубликованному на сайте Белого дома документу, действия подпавших под санкции лиц нарушают права человека, в частности, путем проведения политических репрессий. Также некоторые лица подозреваются в коррупции. В США заявили, что это продолжает представляет угрозу национальной безопасности и внешней политике страны. США ввели санкции
комментировать
США ввели санкции против Беларуси 16 июня 2006 года

США ввели санкции против Беларуси 16 июня 2006 года

Президент США Барак Обама направил уведомление американскому Конгрессу о том, что страна продлила санкции в отношении Беларуси на год.

Согласно опубликованному на сайте Белого дома документу, действия подпавших под санкции лиц нарушают права человека, в частности, путем проведения политических репрессий. Также некоторые лица подозреваются в коррупции.

В США заявили, что это продолжает представляет угрозу национальной безопасности и внешней политике страны.

США ввели санкции против Беларуси 16 июня 2006 года за подрыв демократических процессов некоторыми членами белорусского правительства и другими лицами.  Был наложен арест на собственность определенных категорий белорусских граждан в США и за их пределами, в случае нахождения под контролем Вашингтона. В список вошли десять человек, среди которых президент Беларуси, министры юстиции и внутренних дел, а также главы государственного телевидения и радио.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: