6 декабря 2016, вторник

США после анонсированной Путиным оттепели с Западом озвучили судьбу антироссийских санкций

комментировать
Cанкции в отношении РФ останутся до выполнения Минских соглашений

Cанкции в отношении РФ останутся до выполнения Минских соглашений

В Белом доме прокомментировали текущее положение дел с санкциями против России, введёнными после агрессии Кремля против Украины.

В частности, США, Великобритания, Германия, Италия и Франция подтвердили, что санкции против России останутся в силе до полного выполнения Минских соглашений, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин, комментируя итоги саммита G20, заявил, что напряженность в отношениях между Россией и западными партнерами спадает и Москва никогда не отказывались от "добрых отношений" с Западом.

Напомним, Барак Обама и Владимир Путин провели краткую встречу на полях саммита G20, который проходит в турецкой Анталье, беседа между главами государств продолжалась более 20 минут.

Источники в Белом доме сообщили, что в ходе короткой беседы в кулуарах саммита G20 президенты обсудили теракты в Париже, военную операцию в Сирии и ситуацию в Украине, а также катастрофу российского А321.

В свою очередь, в Кремле отметили, что стороны обсудили ситуацию в Сирии и в Украине, однако   сирийской проблеме было уделено якобы большее внимание.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: