26 июля 2017, среда

США будут защищать Балтию от российской агрессии - Байден

Вице-президент США Джо Байден подтвердил решимость Америки защищать прибалтийские народы Латвии, Литвы и Эстонии против любой агрессии со стороны России, сообщает NBC News со ссылкой на Associated Press
По его словам, США по-прежнему будут следовать 5 статье НАТО, которая предусматривает создание системы коллективной защиты. Байден опроверг заявление кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что если он победит в президентской гонке, то может прекратить поддержку обороны стран Прибалтики. "Мы имеем в виду то, что мы
комментировать
США по-прежнему будут следовать 5 статье НАТО

США по-прежнему будут следовать 5 статье НАТО

Вице-президент США Джо Байден подтвердил решимость Америки защищать прибалтийские народы Латвии, Литвы и Эстонии против любой агрессии со стороны России, сообщает NBC News со ссылкой на Associated Press.

По его словам, США по-прежнему будут следовать 5 статье НАТО, которая предусматривает создание системы коллективной защиты.

Байден опроверг заявление кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что если он победит в президентской гонке, то может прекратить поддержку обороны стран Прибалтики.

"Мы имеем в виду то, что мы говорим. Мы никогда не отказывались от взятых на себя обязательств", - сказал Байден.

Ранее НВ сообщало, что Джо Байден заявил, что США последовательно не признают аннексию Крыма Россией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: