10 декабря 2016, суббота

Собчак в эфире прокремлевского НТВ рассказала о российской армии в Украине

комментировать
На обнародованном в интернете видео можно увидеть реакцию студии на слова Собчак. В частности, на нее кричали, обвиняли в дезинформации
Скриншот видео ntvru / YouTube

На обнародованном в интернете видео можно увидеть реакцию студии на слова Собчак. В частности, на нее кричали, обвиняли в дезинформации

Журналистка российского телеканала Дождь Ксения Собчак в эфире прокремлевского телеканала канала НТВ спровоцировала скандал, заявив, что в Донбассе есть кадровые военные из РФ.

На обнародованном в интернете видео можно увидеть реакцию студии на слова Собчак. В частности, на нее кричали, обвиняли в дезинформации, а "женщины с Донбасса", которые присутствовали в студии, старались перекричать Собчак, заявляя, что на востоке Украины на стороне сил АТО воюют "американцы и поляки", сообщает Лига.

"Вы врете, я из Донецка, я все это видела своими глазами, когда самолеты летят, я со своим 2-летним ребенком не знала, куда деться. Пришли американцы, поляки пришли, они по-русски даже не разговаривали", - заявила одна из участниц программы, которая приехала якобы с Донбасса.

При этом Собчак во время бурной дискуссии жаловалась, что ей не дают сказать ни слова и пригрозила уйти из студии, назвав программу ведущего Андрея Норкина пропагандистской.



После эфира телеведущая, комментируя инцидент, написала у себя в Twitter следующее: "Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди... Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы". 

При этом Собчак сообщила, что на YouTube начали удалять видео скандального эфира на НТВ. Сейчас ролик доступен только на официальном канале НТВ в YouTube, однако его скачивание и встраивание ограничено авторскими правами. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: