8 декабря 2016, четверг

Сикорский раскрыл психологическую сущность Путина и указал на слабое место главы Кремля

комментировать
Сикорский считает, что Путин очень практичный человек и его слабым местом является страх перед адекватным ответом со стороны Запада

Сикорский считает, что Путин очень практичный человек и его слабым местом является страх перед адекватным ответом со стороны Запада

Польский политик Радослав Сикорский раскрыл психологическую сущность президента РФ Владимира Путина и указал на слабину главы Кремля, передает Европейская правда.

Политик считает, что Запад должен убедить Путина, что если он и попытается захватить новые территории, то столкнется с партизанской войной на десятилетия, как это было в Афганистане.

Кроме того, по мнению Сикорского, Путин является очень практичным человеком, поэтому очень важно четко, ясно, точно и наглядно, заранее объяснить, что именно Запад будет делать в случае продолжения агрессии.

"Президент Путин - очень практичный человек. Язык ценностей, призыв к здравому смыслу – все это ему чуждо. Язык танков "Абрамс", самолетов F-22 и комплексов Джавелин на границе НАТО, а, возможно, и ближе к России – это то, что он сочтет более убедительным", - считает он.

По словам польского политика, Путин проиграл войну в Украине и то, что происходит сейчас – это следствие провала попыток создать так называемую "Новороссию".

"План А Кремля заключался в том, чтобы запустить Новороссию по крымской модели на всем юге Украины. И этот план провалился практически везде, кроме Донецка и Луганска. И русские там сейчас застряли, и чем скорее президент Путин поймет, что это сжирает их ресурсы, и что цена фиаско слишком высока, тем лучше" - уверен Сикорский.

Ранее сообщалось, что во время встречи в нормандском формате, которая прошла в Берлине на уровне глав МИД, стороны пришли к согласию как можно быстрее заключить и реализовать договоренность об отводе от линии соприкосновения сторон в Донбассе легких и тяжелых вооружений

При этом, согласно заявлению главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина, сторонам не удалось достичь прогресса в вопросах обмена пленными и возвращения границы под контроль Украины. 

В свою очередь, Германия развеяла надежды России на ослабление санкций, в обмен на участие Кремля в урегулировании сирийского конфликта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: