26 июля 2017, среда

Штайнмайер призвал немедленно прекратить боевые действия в Донбассе

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал немедленно прекратить боевые действия в Донбассе, передает DW
Глава МИД Германии в ходе переговоров по иранской ядерной программе в Лозанне, выразил озабоченность в связи с эскалацией конфликта на востоке Украины и призвал стороны немедленно прекратить боевые действия. Читайте также: Террористы в Широкино угрожали мониторинговой миссии ОБСЕ расстрелом "Мы должны внимательно следить за тем, чтобы
комментировать
При этом, дипломат вновь сослался на Минские договоренности

При этом, дипломат вновь сослался на Минские договоренности

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал немедленно прекратить боевые действия в Донбассе, передает DW.

Глава МИД Германии в ходе переговоров по иранской ядерной программе в Лозанне, выразил озабоченность в связи с эскалацией конфликта на востоке Украины и призвал стороны немедленно прекратить боевые действия.

"Мы должны внимательно следить за тем, чтобы соблюдение минских договоренностей осуществлялось без перебоев", - заявил Штайнмайер.

Ранее, глава МИД ФРГ во время встречи с главой украинского парламента Владимиром Гройсманом заявил, что Германия готова обсуждать вопрос направления миротворческой миссии в Донбасс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: