7 декабря 2016, среда

Штайнмайер сделал "решительное" заявление по конфликту в Украине

комментировать
Штайнмайер прокомментировал текущую деятельность ряда политиков-варваров, вооруженных современным оружием

Штайнмайер прокомментировал текущую деятельность ряда политиков-варваров, вооруженных современным оружием

Германия чувствует свою историческую ответственность и поэтому решительно настроена на разрешение конфликта в Украине и в других странах, передает Укринформ.

В частности, по словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, ныне борьба за влияние и доминирование выливается в кризисы и конфликты, которых трудно было ожидать еще несколько лет назад.

Штайнмайер отметил, что сегодня миру приходится сталкиваться с новыми политиками, "которые не чувствуют себя связанными принципами международного права", а в конфликтах наблюдается "смесь средневекового варварства с современными технологиями", когда не принимаются в расчет даже принципы ведения войны.

Глава немецкой дипломатии также выразил надежду на то, что в случае, если удастся разрешить украинский конфликт, после достижения договоренности по Ирану и установлению порядка в Ливии, будут созданы важные предпосылки и для решения конфликта в Сирии.

Ранее МИД Германии сделал заявление в связи наступившим на востоке Украины перемирием, назвав его обнадеживающим сигналом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: