26 июля 2017, среда

С момента перемирия боевики 750 раз напали на украинских военных - Сергеев

Несмотря на прекращение огня вооруженные пророссийские группировки продолжают атаковать позиции и контрольно-пропускные пункты вооруженных сил Украины
"К сожалению, факты, приведенные на этом заседании, свидетельствуют о том, что договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, как и те, что были достигнуты 5 и 19 сентября 2014 года, не соблюдаются в полном объеме", - заявил на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает ТСН. Кроме того, он
комментировать
Пока силы АТО отводят вооружение, боевики продолжают атаки

Пока силы АТО отводят вооружение, боевики продолжают атаки

Несмотря на прекращение огня вооруженные пророссийские группировки продолжают атаковать позиции и контрольно-пропускные пункты вооруженных сил Украины.

"К сожалению, факты, приведенные на этом заседании, свидетельствуют о том, что договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, как и те, что были достигнуты 5 и 19 сентября 2014 года, не соблюдаются в полном объеме", - заявил на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает ТСН.

Кроме того, он снова призвал Россию освободить Надежду Савченко и рассказал, что боевики не разрешили спасателям оказать помощь шахтерам угольной шахты Донбасса, где произошел взрыв.

Только с с 20.00 5 марта по 6.00 6 марта террористы 14 раз вели огонь по нашим подразделениям. В то же время силы АТО отводят Ураганы подальше от боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: