25 июля 2017, вторник

Генералы стран ЕС и НАТО убедились в присутствии кадровых военных РФ в Донбассе - Генштаб ВСУ

комментировать
Представителей Генеральных штабов убедили признания захваченных в Украине российских военных

Представителей Генеральных штабов убедили признания захваченных в Украине российских военных

Генеральные штабы войск стран-членов ЕС и НАТО ознакомились с последними доказательствами присутствия кадровых российских военных на территории Украины.

Соответстующие материалы им предоставила делегация ВСУ во главе с начальником Генштаба генерал-полковником Виктором Муженко, которая принимает участие в мероприятиях на уровне начальников генштабов в Брюсселе, предает Интерфакс-Украина.

"Во время заседания Военного комитета ЕС во вторник начальники генеральных штабов стран-членов Евросоюза убедились в факте присутствия кадровых военнослужащих Вооруженных сил России на территории Украины", - сообщили в Генштабе ВСУ.

Отмечается, что этому способствовало обнародование накануне информации о задержании в районе населенного пункта Счастье Луганской области двоих военнослужащих ГРУ Генштаба ВС РФ.

"Среди других вопросов Военный комитет обсудил ситуацию в Украине в частности проведение антитеррористической операции и военно-техническое сотрудничество, в том числе поставки Украине нелетального оружия", - добавили в Генеральном штабе украинской армии.

Ранее СБУ опубликовала видео с признаниями захваченных в Донбассе спецназовцев ГРУ России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: