25 июля 2017, вторник

Россия намерена создать военные группировки на границах СНГ

Руководство России и других стран постсоветского Содружества независимых государств обсудят на этой неделе создание военной группировки на границе для противодействия угрозам извне. Об этом сообщили в Кремле
"С целью укрепления взаимодействия государств-участников Содружества в сфере пограничного сотрудничества и противодействия новым вызовам и угрозам предполагается принятие решений о формировании группировки пограничных и иных ведомств, направляемой для урегулирования (ликвидации) кризисной ситуации на внешних границах", - цитирует сообщение Кремля
комментировать
Заседание Совета глав государств СНГ запланировано на 16 октября

Заседание Совета глав государств СНГ запланировано на 16 октября

Руководство России и других стран постсоветского Содружества независимых государств обсудят на этой неделе создание военной группировки на границе для противодействия угрозам извне. Об этом сообщили в Кремле.

"С целью укрепления взаимодействия государств-участников Содружества в сфере пограничного сотрудничества и противодействия новым вызовам и угрозам предполагается принятие решений о формировании группировки пограничных и иных ведомств, направляемой для урегулирования (ликвидации) кризисной ситуации на внешних границах", - цитирует сообщение Кремля Reuters.

Заседание Совета глав государств СНГ запланировано на 16 октября на севере Казахстана. Как сообщают СМИ, Владимир Путин планирует ознакомить коллег с ходом российской военно-воздушной операции в Сирии.

Напомним, ранее НВ сообщало, что бомбардировка Сирии отвлекла внимание мира от событий в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: