28 июня 2016, вторник

Путину советуют наступать на Украину с первыми морозами - военный эксперт

комментировать
Путину советуют наступать на Украину с первыми морозами - военный эксперт

Политический эксперт Андрей Окара, на данный момент житель Москвы, прокомментировал информацию об угрозах Путина о наступлении на Украину.

"Я не думаю, что Путин тот человек, который будет в разговоре с Порошенко, который записывается и может быть в прямом эфире передан, угрожать ему и вообще кому-то. Не для того он был профессионалом в известном деле, чтобы так подставляться. Более того, для того, чтобы пугать есть другие люди, которые могут пугать или передавать месседжи", - заявил эксперт в эфире Espreso.TV

Тем не менее, Окара верит, что такой месседж мог быть. По его сведениям, несмотря на информационный занавес, известно, что сейчас в Кремле есть "ястребы", которые считают, надо наступать на Украину, причем наступать, как только начнутся первые морозы.

Кроме того, эксперт считает, что сейчас может возникнуть опасная ситуация вокруг Приднестровья. По словам Окара, если события в Молдове пойдут по сценарию "Майдана", то Россия сможет прийти на помощь "братскому приднестровскому народу" из Крыма через Одессу.

А соответственно где Одесса, там и Мариуполь, Бердянск и Мелитополь и этот замечательный "мост через Керчь по земле".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Путин в разговоре с Порошенко выдвинул свои требования и угрожал наступлением.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости