9 декабря 2016, пятница

Путин вознамерился совместно с США демократизировать мировой порядок

комментировать
Путин смягчил уже традиционную антиамериканскую риторику

Путин смягчил уже традиционную антиамериканскую риторику

Президент России Владимир Путин вознамерился совместно с США строить мировой порядок, увидев совпадение ключевых интересов двух стран, сообщает Голос Америки .

В частности, во время интервью каналу Россия, Путин несколько смягчил уже традиционную антиамериканскую риторику. Так, он заявил, что Кремль не соглашается с США по ряду вопросов международной политики, но в то же время существует и то, что объединяет интересы двух стран.

"Я имею в виду общие усилия направлены на демократизацию, выравнивания и балансировки мировой экономики с целью демократизации мирового порядка. У нас есть общий порядок дня ", - рассказал Путин.

Напомним, что откровения Путина прозвучали через несколько дней после ежегодного общения с россиянами, в ходе которого российский лидер обвинил США в попытке доминировать в международных отношениях.

Ранее, главком армии США в Европе Фредерик Ходжес признал реальную угрозу для НАТО со стороны РФ, вместе с тем, исключив возможность военной конфронтации между Альянсом и Россией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: