3 декабря 2016, суббота

Путин отрицает угрозу армии РФ другим странам - СМИ

комментировать
У нас территория самая большая в мире, и нам нужно надежно обеспечить безопасность своей собственной страны, - отметил Владимир Путин

У нас территория самая большая в мире, и нам нужно надежно обеспечить безопасность своей собственной страны, - отметил Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в ходе визита на предприятие Автодизель заявил, что отрицает военную угрозу другим странам со стороны РФ, передают российские СМИ.

"Армия наша никому не угрожает…Повторяю, это важно, мы никому не угрожаем, никому не собираемся угрожать…У нас территория самая большая в мире, и нам нужно надежно обеспечить безопасность своей собственной страны, своего собственного народа", - заявил Путин.

Он также отметил, что в развитии российской армии особое внимание будет уделяться таким компонентам, как информатизация, разведка, системам связи, высокоточному и высокотехнологичному вооружению.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что подходы президента Российской Федерации Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа к внешней политике "феноменально близки".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: