29 мая 2017, понедельник

Путин и ИГИЛ. Премьер-министр Великобритании назвал тех, кто заинтересован в Brexit

комментировать
Кэмерон прокомментировал свое заявление, о том, что выход Велибритании из состава ЕС может нести опасность для Европы

Кэмерон прокомментировал свое заявление, о том, что выход Велибритании из состава ЕС может нести опасность для Европы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что в выходе Великобритании из состава Европейского союза могут быть заинтересованы лидеры террористической организации Исламское государство, а также президент РФ Владимир Путин.



"Возникает вопрос, кто же будет счастлив в случае, если Великобритания покинет ряды ЕС? Я думаю, Путин был бы рад, Абу Бакр аль-Багдади был бы рад", - заявил Кэмерон.



Комментирую свое заявление о том, что в случае Brexit в Европе может возникнуть новый конфликт, Кэмерон также отметил, что "никогда не говорил о том, что если мы уйдем в четверг, то в пятницу разразится третья мировая война", передает The Independent.

Ранее президент Европарлемента Мартин Шульц заявил, что возможный выход Великобритании из Евросоюза станет катастрофой как для самой страны, так и для ЕС.

21 апреля президент США Барак Обама прибыл в Великобританию с официальным визитом, где также обсуждался предстоящий референдум. В своей колонке в издании Daily Telegraph он призвал британцев не выходить из ЕС.

Кроме того, канцлер Германии Ангела Меркель заявляла, что если Великобритания останется в Евросоюзе, это гарантирует ему процветание и экономическую стабильность.

В то же время кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп заявил, чтоподдерживает выход Великобритании из Евросоюза.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: