26 июля 2017, среда

Глава Мюнхенской конференции по безопасности предложил Трампу присоединиться к "нормандскому формату"

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер считает, что США должны присоединиться к переговорам в "нормандском формате"
В интервью DW Ишингер сказал, что это дало бы переговорам новый импульс. "Я предлагаю администрации Трампа присоединиться к тем, кто вместе работает в так называемом "нормандском формате", - к Германии, Франции, России и Украины. Это бы усилило формат переговоров", - заявил он. Он также отметил, что в течение двух последних лет стороны "особо не
комментировать
Ишингер считает, что США должны усилить

Ишингер считает, что США должны усилить "нормандский формат"

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер считает, что США должны присоединиться к переговорам в "нормандском формате".

В интервью DW Ишингер сказал, что это дало бы переговорам новый импульс.

"Я предлагаю администрации Трампа присоединиться к тем, кто вместе работает в так называемом "нормандском формате", - к Германии, Франции, России и Украины. Это бы усилило формат переговоров", - заявил он.

Он также отметил, что в течение двух последних лет стороны "особо не продвинулись" в вопросе воплощения минских договоренностей в жизнь.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что "нормандская четверка" не считает целесообразным расширение группы за счет США.

Мюнхенская конференция по безопасности - ежегодная конференция, проводимая в Мюнхене (Германия) с 1962 года. До 1993 года именовалась Конференцией по военным вопросам (нем. Wehrkundetagung) и проводилась под эгидой Христианско-социального союза, с 1998 года финансируется правительством Германии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: