29 мая 2017, понедельник

Порошенко в ловушке, генетика от Нищука и союз Трампа с Путиным: топ-5 мнений

комментировать
Александр Сушко: Без Майдана война могла бы быть более разрушительной, а ее последствия – более далеко идущими

Александр Сушко: Без Майдана война могла бы быть более разрушительной, а ее последствия – более далеко идущими

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"Продолжение переименований улиц и городов нам не поможет. Наши чиновники, живущие и работающие в зданиях по улице Петлюры и Бандеры, по-прежнему выстраивают коррупционные схемы", - психиатр Семен Глузман говорит об охватившем страну чувстве безысходности.

"Петр Порошенко попал в собственную ловушку. Пытаясь увильнуть от выполнения требований безвизового режима, он затянул ситуацию до того момента, когда Европа начала искать защиты от миграционного кризиса", - депутат Сергей Лещенко рассказывает, почему Украина не получила безвизовый режим.

"Заклевывать несчастного Нищука за слово «генетика» в контексте Донбасса – это, по меньшей мере, лицемерие. Можно подумать, вы этого никогда не говорили на своих кухнях?" - журналистка Татьяна Даниленко анализирует реакцию на неосторожное высказывание министра культуры.

"Майдан дал нам едва ли не самый мягкий из реально возможных "выходов" из режима Януковича. Война могла бы быть более разрушительной, а ее последствия – более далеко идущими" - международный эксперт Александр Сушко рассуждает, что ждало бы Украину без Майдана.

"Беларусь, Эстония, Латвия, Литва и Украина не могут себе позволить ждать, пока в Америке «осядет пыль» после выборов, чтобы определиться со стратегией. Им нужно готовиться к худшему уже сейчас", - американский политолог Александр Мотыль предупреждает, к чему может привести союз Трампа и Путина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: