25 июля 2017, вторник

Появилось видео новой волны российских бомбардировок сирийской оппозиции

В Сети опубликовано новое видео бомбардировок российскими военно-воздушными силами сирийского города Аль-Латамина провинции Хама
Читайте также: Оппозиция обвинила Россию в агрессии против мирных жителей в Сирии При этом, по словам немецкого журналиста Джулиан Рьопке, авиаудары были нанесены по силам, воюющих с боевиками Исламского государства, а отнюдь не по позициям ИГИЛ, как на том настаивает Россия. Читайте также: Опубликованы первые видео последствий
комментировать
Сообщается, что удары были нанесены по силам, воюющим против ИГИЛ

Сообщается, что удары были нанесены по силам, воюющим против ИГИЛ

В Сети опубликовано новое видео бомбардировок российскими военно-воздушными силами сирийского города Аль-Латамина провинции Хама.

При этом, по словам немецкого журналиста Джулиан Рьопке, авиаудары были нанесены по силам, воюющих с боевиками Исламского государства, а отнюдь не по позициям ИГИЛ, как на том настаивает Россия.

Всего же, согласно данным ливанских СМИ, РФ в четверг, 1 октября, осуществила более 30 авиаатак.



Напомним, ранее в НАТО, комментируя российские авиаудары в Сирии, выразили сомнение относительно того, что РФ бомбит боевиков ИГИЛ.

Кроме того, Великобритания призвала Россию доказать, что ее воздушные удары в Сирии были нацелены только на объекты группировок Исламское государство и тех, которые связаны с сетью Аль-Каида, а не на умеренных оппонентов режима президента Сирии Башара Асада.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: