23 сентября 2017, суббота

Первая ЛГБТ-война. Православный миллиардер озвучил главные идеологемы "русской весны"

комментировать
Малофеев мог быть одним из автором идеи Кремля расчленить Украину
Фото: Русский репортер

Малофеев мог быть одним из автором идеи Кремля расчленить Украину

Окрещенный СМИ православным миллиардером Константин Малофеев, один из самых загадочных фигур российского бизнеса, предположительный спонсор аннексии Крыма и терроризма в Донбассе изложил свою картину видения мира через призму российско-украинского конфликта.

Знакомый с лидерами псевдореспублик Бородаем и Гиркиным бизнесмен в интервью с изданием Русский репортер озвучил несколько элементов своей идеологии.

НВ предлагает познакомиться с ключевыми тезисами одного из потенциальных лидеров российского национал-патриотизма.

  • Санкции - это решение, принятое, скорее, "по совокупности заслуг". Сами западные дипломаты говорят в кулуарах, что это первая в истории ЛГБТ-война. Украина отказалась в свое время подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, в том числе в связи с тем, что они должны были распространить содомию как норму в традиционном украинском обществе.
  • Они [Запад - НВ] не стесняются демонстрировать, что вообще любое действие, направленное против тоталитарной колониальной политики Запада, будет наказываться — в Греции, в Донбассе, в Крыму...
  • [О внешнем моделировании аннексии Крыма] Хитрые технологии и планы - это все сказки. Конечно, американцам, живущим по Литваку и Шарпу, кажется, что все в истории делается искусственно, на все есть план, придуманный в специальных центрах, а народ ничего не значит. Американцы считают народ стадом, когда устраивают очередные "цветные" революции.
  • Волеизъявление в Крыму, Донецке, Луганске было настоящим. На референдумах в Донецке и Луганске простые люди были в настоящей опасности — правосеки ездили и стреляли на избирательных участках.
  • Но если мы будем настаивать на безусловном позитивизме права (примате права), то придется отказаться от признания не только Косова, но и, скажем, вернуть в состав СССР советские республики.

Читайте также: Россия. Православные сумерки. Сага

  • При этом кто-то смеет рассуждать о том, что в Киеве это был "народ", а в Крыму и Донбассе - "кремлевские политтехнологи". Чего врать? Бога же надо как-то побояться!
  • Там, где существует нечто метафизическое, неподвластное технологической модели, они [державы Запада - НВ]пытаются все равно навязать искусственную схему, противопоставить придуманные проекты и идеологии настоящим фундаментальным ценностям, вере, религии. А это ведет к поражению. Они не понимают, что "русская весна" должна была рано или поздно начаться - не могут массы людей долго жить во вранье, депрессии и лицемерии.
  • Мы были единственным государством-империей в мире, которое колонизируя, отдавало больше присоединенным народам, чем брало. Понятно поэтому, что мы пережили не естественный распад, «освобождение», а искусственное разделение. Русский народ является самым большим разделенным народом в мире.
  • Россия опять встала на путь исполнения своего предназначения... "русский мир" -  не название для методички по мировой художественной культуре, а высокое понятие, в котором - и русская культура, и русский язык, в конце концов, и вера православная.
  • В самом деле считаю, что Путин - наше все, в смысле - он лучший правитель России за последние восемьдесят лет. Считаю и буду так считать, вне зависимости от того, пользу это принесет или вред.
  • [О своем бизнесе]. Теперь я себя называю восставшим жрецом Мамоны, потому что очень хорошо знаю, как устроен этот культ, как внутри него все работает, вплоть до самого верха, но уже не поклоняюсь... Нет никакой православной этики предпринимательства. Это все из протестантства, из сект. Недаром до революции многие выдающиеся предприниматели были старообрядцами.
  • Православие - это религия любви и мира. Православные никогда не борются с человеком — мы боремся с грехом внутри. Когда мы говорим о религиозной войне с православной точки зрения, то имеем в виду, что на другой стороне силы, прямо отрицающие Бога или прямо богохульствующие. Да, это сложный вопрос, потому что мы знаем, что и в украинской армии много православных, и это братоубийственная резня.
  • Более того, могу сказать, что это очень… по-православному - идти умирать. Собственно говоря, поэтому русский народ и непобедим.

Читайте также: Идейный захватчик. Девять фактов о человеке, который предложил Кремлю план расчленения Украины

Как сообщалось, Министерство внутренних дел Украины объявило о начале уголовного расследования в отношении Малофеева. Украинские власти намерены доказать, что он снабжает деньгами "незаконные вооруженные формирования", являясь "спонсором террористов".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: