13 декабря 2017, среда

Одиозный европейский поклонник Путина отозвался о беженцах как о "человеческом мусоре"

комментировать
В Европу едут люди, которые не хотят работать, уверен евродепутат от Польши

В Европу едут люди, которые не хотят работать, уверен евродепутат от Польши

Польский евродепутат Януш Корвин-Микке обвинил Европу в абсурдной политике, которая привела к "нашествию человеческого мусора", сообщает Европейская правда.

По словам евродепутата, в Европу едут люди, которые не хотят работать:

"Люди, которые хотят работать, ценны. К нам бегут те, кто работать не хочет. Абсурдная политика привела к нашествию на Европу человеческого мусора, который не хочет работать. Таким образом мы уничтожаем Европу", - заявил он.

Корвин-Микке отметил, что у Польши нет проблем с мигрантами, поскольку она не обеспечивает высокой социальной помощи, и мигранты бегут из нее в более богатые страны.

Резюмируя свое выступление,  он выкрикнул: "Социализм убивает!".

Микке известен своей антиукраинской позицией, симпатией к российскому президенту, а также нестандартным поведением - один раз он поднимал руку в нацистском приветствии во время заседания Европарламента.

Ранее, Еврокомиссия предложила распределить беженцев в европейские страны, чтобы "разгрузить" основные страны прибытия, такие как Германия и Франция. Это распределение должно проходить на добровольной основе, однако некоторые страны (например Венгрия, Австрия, Словакия и Словения) отказываются следовать таким предписаниям.

В свою очередь, президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна не готова принимать новых мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, поскольку должна оказать помощь беженцам из Украины.

Напомним, Германия, являющаяся финальным пунктом, куда стекаются большинство беженцев, призвала другие страны Европы также принять участие в распределении их потоков.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: