16 января 2017, понедельник

Обама и Путин встретятся на саммите G20 в Турции - СМИ

комментировать
Обама и Путин встретятся на саммите G20 в Турции - СМИ

Президент США Барак Обама может провести переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на саммите стран "Большой двадцатки" (G20) в Турции.

"Я определенно не исключал бы того, что будут какие-то обсуждения (между Путиным и Обамой), которые уже были в прошлом на каких-то общих мероприятиях или неформально", - заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Зеркало недели

Напомним, в прошлом году во время обеда на саммите Большой двадцатки мировые лидеры игнорировали компанию президента России Владимира Путина.

Кроме того, мировые лидеры вели себя демонстративно холодно в отношении российского президента Путина в течение всего саммита. 

На фоне жесткой критики со стороны глав сильнейших государств мира президент России Владимир Путин досрочно уехал с саммита G20 в австралийском Брисбене.

Путин пояснил, что саммит он оставил из-за того, что хочет поспать. "Я не пошел на совместный завтрак, но там остался наш министр финансов", - заявил российский президент.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: